婕宝宝9420

宝宝刚好40天便便里有黑色颗粒?晚上一点半拉了第一次便便,是跟前几天一样很多很粘稠那种黄色酸臭便便,一个小时后就拉的是图片这种,而且哭闹睡不踏实,这是什么原因?

journal_insert_pic_963296621
推荐回答
树友u61348237
你的孩子是不是在你怀孕的时候你吃凉东西了,然后孩子就有点肚子疼呗,或者消化不了吃点妈咪爱,或者吃点那个益生菌,但你要给孩子吃的时候必须连续一个月断一天都不行,如果你断一天那就得重新从断那天开始重新算起
其他回答
树友u65878652
你的孩子是不是在你怀孕的时候你吃凉东西了,然后孩子就有点肚子疼呗,或者消化不了吃点妈咪爱,或者吃点那个益生菌
树友u66857671
消化不良吧,大人别着凉,
树友u71856350
消化