树友jmx26vu9

我和老婆因吵架分居一年多了我想离婚他不愿意该如何

最佳回答
树友u69090933
这个可能双方都有原因吧,毕竟一个吵架不至于分居一年多,需要找找原因哦,再者是人在世间,成为结发夫妻是一种缘分,亲不要轻易放弃这段婚姻,想想对方的好,再想想双方哪里对哪里不对,她不愿意离婚那肯定是珍惜这段感情,很多人离婚后兜兜转转好几人,结果还是只有最初那个人最好,三思而后行,不要等大家都心凉了以后再去挽留,珍惜当下
树友jmx26vu9: 有时候并不是个人说了算!!曾经我为这事做出很多的挽留!!我是个情痴!!感情白痴!听别人说的都做了!!那怕跪在地上求她回来都跪了两次!!!时间长了如今心凉了没必要再为一这样的女人而沉沦下去所以才想解脱
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准爸爸出现这种情况的话建议和你老婆坐下来心平气和的谈一次
洁英520
起诉