宝宝23周了,偏小一周,脐带绕颈两圈,B超说羊水刚刚好,但是大一点会越来越少,怎么办?要注意什么?

推荐回答
树友u39009382
偏小一周没事,不用担心,我当初有的指标偏大一周,有的又偏小一周,不要紧。脐带绕颈要看宝宝自己了,如果配合还可以绕回来一些的。至于羊水少,一定要多喝水,不是一小口一小口的喝,是一大口一口气喝下去一杯才有用,我是孕晚期羊水偏少有点麻烦,所以中期少要注意,多喝豆浆多喝白开水,然后去做b超,看看羊水指标上来没有,如果可以补上来那就好,如果一直上不来还得挂水的。