宝贝a思念

我和男朋友是这样的情况,我家同意我和他结婚 的事,只是彩礼,我父母说最低6万6,他说他拿不出来那么多钱,我怀孕了,他还有一个小孩他让我和父母说少点我不知道怎么办

推荐回答
树友u50267320
这彩礼一点儿也不多,我一五年结婚也是这么多彩礼,老公二话没说给了,因为我们不在老家住所以什么陪嫁都没有,后面我妈妈给了张银行卡里面有二万八,老公叫我送回去给妈,说她们养我不容易,留着自己花,买房我没出一分钱落的我们俩的户
宝贝a思念: 我问过我父母,他们说也不是要我们的钱,说到时候彩礼也会给我们,只是担心少了男方会看不起,这话也没有和我男朋友说,担心着我,整天睡不着
树友u50267320: 是呀父母都是为了你,到时候可能还给你更多的,但是男人嘛就得有点压力,就算给你也该自己存着
宝贝a思念: 可是我男朋友现在拿不出来,我都不知道他,他让我和我父母说少一点,多了,我都不知道,而且他觉得我父母故意出那么多,有点感觉他只站在他那里想问题,我不知道要不要说他一顿,
其他回答
树友yr1fio4i
让一步。以后步步让
二瓢不二
还是听听你父母的,他还有一个孩子这有些扎心吧,你结婚前千万不要退让,不然有个开头以后就有你受得,还有千万记住一点,不要因为孩子说不舍的怎么的,想没想过生下来孩子,孩子要过什么生活
树友u65878652
没办法,谁让你怀孕了?要么就跟你爸妈商量要少一点,要么这孩子不要,一拍两散。人家不怕,人家自己也有孩子,而你没有退路了。