叛逆的妖精

经历过绝望吗 不被两家人祝福的我们 真的有心无力 只能伤着心去医院打掉孩子 就算我们在喜欢对方 不被家长认可一切都是徒劳 未来公婆也不喜欢我和肚子里的孩子 难受

推荐回答
树友u58926306
虽然孩子是无辜的,但是出现这样的情况难道你和孩子爸爸不应该承担起第一责任吗。两个人在一起并不只是两个人的结合,而是两个家庭的结合,既然一开始就不被祝福,你们有没有能力说服自己的家人,又没有底气自己做主,就没必要把宝贝带到这个世界,又要再去承受失去的痛苦,这也是对一个小生命的不负责。还是做好安全措施吧
其他回答
胡言乱语nini
每个宝宝都是上天赐给我们的礼物,我是婚后三年苦要了三年宝宝,终于怀孕,目前孕吐中,且行且珍惜吧,孩子无辜