怀孕两个月吃了慈菇肚子不舒服了,过了二十分钟才缓过来,会不会对宝宝不好?好担心,一直肚子都没疼过,今天中午吃了个两三个慈菇,晚上也吃了一些慈菇,但是吐了一些

推荐回答
树友hjju7o2d
树友u49278414: 也没有吃很多,晚上吃的吐了一些出来,哎,肚子不舒服了大概二十分钟,好担心,六天前才做过B超一切都很好,现在好后悔吃,吃完肚子疼才想起来查一下,才发现不能吃。想明天去检查一下,又怕频繁B超对宝宝不好,暂时肚子不疼了,也没有出血。