肚皮,四肢瘙痒,晚上痒醒,一挠就起这种疙瘩,有没有跟我一样的宝妈,怎么治疗呢?

journal_insert_pic_973039303
推荐回答
树友u73759602
其他回答
菲琳轩
宝妈,抱抱。我也一样,前段时间也长这种疙瘩,我百度查的好像叫荨麻疹,痒忍着,越挠越痒,我嫂子怀孕的时候也长过,好像就是过敏引起的哦,她让我自己最好去手机上拍个孕妇止痒膏抹抹,省的一直老抓的话,一直会扩散,反正我就痒了三天哦,然后海鲜啊,鱼啊,鸡蛋啊那些容易过敏的我都没吃了,你也是哦