鲁*****

肚脐咋呵护?

最佳回答
叫我仙女呀
防止肚脐受凉就用纸尿裤,宝妈哈我告诉你哈,如果给宝宝选择纸尿裤你一定选择柔软的,我选择了尤妮佳皇家moony这款纸尿裤,因为这款我感觉宝宝挺合适的,我也没换过其他牌子的了,只要宝宝合适就好,我也不想再那么折腾宝宝的小屁屁了。个人觉得如果说没有用过尤妮佳这个品牌的妈妈们可以尝试换这个牌子看看,相信觉得会出乎你们的意料的,不会让你们失望。而且这是一个来自日本原装进口的,品质的话可以更加让人放心。用了之后宝宝屁屁很舒服啊。
其他回答
树友u65878652
肚脐注意防水,每次洗完澡,要用棉签擦干,不要忘记,不然容易发炎。平时不要让宝宝一直大哭,肚脐眼会凸出来的。
树友u67847438
肚脐注意防水,每次洗完澡,要用棉签擦干,不要忘记,不然容易发炎。平时不要让宝宝一直大哭,肚脐眼会凸出来的。