老公和我提离婚,我们有一儿一女,我该怎么办?

推荐回答
树友u29544128
其他回答
树友i93fsmhv
我也是结婚了,有孩子的人,如果你们真离婚的话,我建议还是孩子都不要,虽然不要孩子,但不代表不管孩子,你可以经常回来看孩子,这是法律允许的,大了照样跟母亲一样亲近。不要孩子,你自己也会有更好的生活,即使两个人离婚了,你好了以后孩子也会更好些,这是我个人的想法。不喜勿喷,谢谢
树友u50631861
没有好好沟通一下么,毕竟都两个孩子了,如果男方没有出轨的情况下建议宝妈还是需要和宝爸好好聊一下,如果能过下去还是要过下去,毕竟孩子也还小
树友jdrin6yd
为什么要离婚,