树友2oky4xnf

怀孕六周了 总是呕吐 不想吃饭,吃什么就吐什么,特别难受,经常晨吐,总是觉得换来换去的,你起来的时候特别难受,就像晕车一样 ,整个人全身无力,

推荐回答
树友u51468501
晕车的怀孕是经常吐的,不过我怀第一个宝宝还在上班,那时候真的跟你说一样,现在怀第二个宝宝没工作经常休息就没这种情况,饿的时候才想吐,你多休息应该会好点
其他回答
我孕吐到连喝水都吐了!吐得太难受,不想吃东西不想喝水,后面没有办法,只能去住院打营养针和保胎针!
树树浩然然
我当时也这样,只能忍着,医生说吃维生素B6可以减轻孕吐,我吃了也没有太大感觉。四个月的时候就好一些了,现在快五个月了,也还是不太舒服,但是已经可以忍受了
树友u73927896
前三个月都这样!吐了再吃撒!不然宝宝没营养