亲爱的宝妈们,请问你们跟婆婆住一起需要交生活费吗?

推荐回答
树友u56606791
看你们的经济情况来定,婆婆有钱,愿意养你们可以不交,等她需要照顾的时候,你就好好照顾她,如果婆婆没钱,那就平心而论给婆婆生活费,因为婆婆已经没钱了,还要给你烧饭的话,这样会过意不去哦,我是平心而论的哦😊
其他回答
树友u67597245
看你们的经济情况来定,婆婆有钱,愿意养你们可以不交,等她需要照顾的时候,你就好好照顾她,如果婆婆没钱,那就平心而论给婆婆生活费,因为婆婆已经没钱了,还要给你烧饭的话,这样会过意不去哦,我是平心而论的哦
小公主绿天棒
我和老公各有收入,婆婆没有,平时她主要和在老家的大伯住,现在她来帮我们带二宝,她不当家,也不会做菜,所以我们不是交生活费给她,而是经常给她点零用或早餐钱,老公递给时都会说成是我给的,我也经常提醒他给,我属于不出钱又收名利的,哈哈。
sureran
老三家没退休金没任何收入,不好问生活费吧。不住一起的话我们还给老人家赡养费呢。如果你问的是你们给不给老人,那我觉得没必要,都住一起的,生活费肯定是年轻人出,不可能让老人出钱吧。