想离婚,因为怀孕后不爱跟宝爸说话聊天,时间久了,他就心里烦躁,然后我们吵架。过年孕期八个半月对我动手,四天前预产期掐我脖子说要掐死我,今天公婆来劝和好。该怎么办

推荐回答
树友u45185255
其他回答
树友u67597245
我想先问问是不是你的原因?就算是 怀着孕都能对你动手的男人也不是什么好男人 原谅了他一次就会有第二次第三次
sureran
现在女人那么少,怎么还有那么多男人不珍惜女人?你要把话挑明,如果冷暴力和家暴不是你引起的,要怎样,总之我们这帮人对家暴零容忍!有朋友被家暴了,拿菜刀追着她老公几条街,最后再没发生过。
穆妈HY
这种家暴绝对不能容忍!因为家暴真的只有零次和无数次之分。