树*****

我输卵管堵塞,雄性激素还高,还有宫寒,怎么办吖,要崩溃了, 性生活8年从来没怀过孕。是不是永远都不会怀上了

推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友78qieo8n
我跟你情况一样,我7年了都已经放弃了,刚结婚前两年还吃药治疗后期感觉没效果就放弃了,后来宝宝自己就来了,别放弃,是你的终归还是会来的
树友u41234689
跟我当年一模一样 我比你还多一样多囊 不过我经过治疗 吃药 历经四年 我才怀上的我姑娘 现在孩子十七个月了 赶紧看医生治疗 孩子会有的
树友xx1lc4b4
我之前也是这些问题,中药调理好现在怀孕六个月了,相信中医