宝宝脸颊出来这个东西,而且僵硬。是不是湿疹?怎么办?急

journal_insert_pic_982425048journal_insert_pic_982425072
推荐回答
树友u65542325
湿疹,和宝妈的饮食也有一定关系的,当然更多的是其他原因,抹药膏的话要看宝宝皮肤怎么样,药膏激素太多,我家宝越抹越烂,皮肤都烂出水了,什么药都是一抹就好,过两天又复发,就更严重,后来去看中医开了三副排毒的药,就看着好点了,注意护理
其他回答
树友u49611039
湿疹,和宝妈的饮食也有一定关系的,当然更多的是其他原因,
树友u59619783
你这个也有可能是宝宝患了湿疹。经常开窗通通气。买点药膏抹一抹吧。
树友u56934296
你好,宝宝的这个情况好像是湿疹呢!可以给宝宝涂点湿疹膏看看