树*****

我家小姑生孩子时我给500元红包,等到我生小孩时她给200元红包,想起这事就憋屈,以后见面我该怎么做呢,像没发生一样吗,大家开导开导,出个注意!

推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友u74204679
你的情况跟我一样,我也有过类似的轻历,现在想起也没什么了。 首先你要想开一点,别在乎那么多,就当给孩子买礼物了,再给你三百又能怎样呢?是吧。
树友u74204679
你的情况跟我一样,我也有过类似的轻历,现在想起也没什么了。 首先你要想开一点,别在乎那么多,就当给孩子买礼物了,再给你三百又能怎样呢?是吧。