a贝贝123456

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝的日常饮食中也能摄入益生菌,还有必要额外补充合生元益生菌吗?

推荐回答
树友u446760
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#日常膳食摄入的益生菌菌种和数量不能满足宝宝全面发育需求,所以有必要额外补充。合生元益生菌,老牌子,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,可以保护宝宝肠道健康,有助于提高肠胃消化吸收能力,提高宝宝的抵抗力
其他回答
树友u26173706
这两种东西宝宝都不需要, 虾米妈咪提到不能把益生菌制剂当成保健品长期服用。当胃肠感染、服用抗生素等情况下,可遵医嘱服用一段时间,需与抗生素分开服用;奶量充足的宝宝不需要额外补钙,纯母乳喂养宝宝保证每天400iu的维生素d即可,配方奶喂养宝宝需要计算配方奶中维生素d的含量,补充不足部分。