我一个人带娃,老公上班挣钱,好不容易手里有点积蓄,婆婆借钱,老公偷摸叫钱打回去。我该不该要回来

推荐回答
不是能懂柠檬的酸
其他回答
树友u72193025
大度点,直接问你老公并且关心家里是有什么事吗?!家里有事怎么都不跟你说……我老公给我婆婆钱都会告诉我,我回答他有给就好,正想提醒你来着😌……夫妻之间钱固然是维持生活的根本,但是也不要把钱看得太过重要,大度点你会获得更多
树友lybbegma
给了就给了吧,也不是你挣的钱,干嘛去争这些,你老公把你该有的都给你就是了!婆婆是他妈,你说多了觉得你不懂事了
语里的蝶
我现在都是用我公婆的钱