詹晓晓zxh

请问宝宝脸上长这些这是怎么回事

journal_insert_pic_986703987
最佳回答
树友a53531947
热的 我家月子的时候也是 脸上一片一片红 去母婴店找皮皮宝宝的药膏特别好用 每天给宝宝洗完脸擦润肤乳 主要是别给宝宝捂太厚了 不然成了湿疹就不容易好了 而且特别痒 宝宝也受罪
其他回答
树友u49611039
热的 我家月子的时候也是 脸上一片一片红 去母婴店找皮皮宝宝的药膏特别好用
树友u59619783
热的 我家月子的时候也是 脸上一片一片红 去母婴店找皮皮宝宝的药膏特别好用 每天给宝宝洗完脸擦润肤乳 主要是别给宝宝捂太厚了 不然成了湿疹就不容易好了 而且特别痒 宝宝也受罪
树友u56934296
湿疹来的,宝宝都会长的,有时宝宝太热了也会长的。。。