树友o4roi8b2

谁知道2018生育津贴到底改成什么样子了,能具体说下吗?到几月份的是一次性发,从几月份的开始是一个月一个月发

推荐回答
树友a8dpei6v
我公司产假6个月,每个月都会给底薪,社保局的生育津贴,顺产98天,剖腹产128天后公司会帮忙拿着出生证明到社保局去申请,但是要休完产假过后再回去上1~2个月的班才能拿到生育津贴。
树友o4roi8b2: 哦!可是今年社保政策改了啊!好像一个月一个月发放
树友a8dpei6v: 就是这样的,我的同事休完假回来说的,我现在也在休。
其他回答
树友u72472734
六个月的宝宝开始添加辅食,首先添加的食物是米粉,添加辅食要逐一添加,不要一下添加多种食物。