pp麦嘟嘟

宝贝3个月左右就差不多三天左右才拉一次粑粑,我们家一直是母乳加奶粉喂养,现在刚刚四个月,宝宝拉的粑粑呈条状,麻烦问下这样有没有什么问题呀??

推荐回答
树友u60576547
一般都是加辅食后宝宝便便才会逐渐变成条状的,混合喂养的要给宝宝喂点温水的,不然容易便秘,水果汁不要喝,喝的太早了,对宝宝不好,而且也不建议喝,哪怕是鲜榨的,营养基本都没有了,还可以喂点益生菌或是清清宝,最好让宝宝能一天一次
其他回答
树友u45511652
应该宝宝是攒肚了,就不会像以前那样次数多了,放心吧。