树友sf7h4ubf

抗甲状腺蛋白球抗体测定TG-A抗甲状腺球蛋 279 抗甲状腺过氧化物酶抗体测定抗甲状腺过氧318两个都偏高怎么办

推荐回答
树友u39754736
其他回答
不知道还有这个检查?可能是我那会正常医生没有给我说吧,还是听医生的吧。
树友jq2j4qci7k
我的也是2百多,其他两项正常。让我去看了内科医生,还照了颈部b超,結果也是正常。然后那个内科医生就让我一个月后回去抽血复查……暂时没让吃药,要我正常孕期饮食及保持较好的心情。
树友u62697265
问问医生呗,他们会根据你的情况给你最好的建议,一般都没问题的,放松心情