我在滨湖医院生的宝宝快一个月 今天医院打电话给我说之前在医院有没有给宝宝拍照片,我说没有她们说这几天会到家给宝宝拍 忘记问是收费的还是免费的 宝妈们有知道的吗

推荐回答
树友u20310793
其他回答
宝宝乖点儿吧
不是医院的人,不要相信,是你的信息泄露了,拍照的人给你打的电话。我也接到过类似电话,说是医院回访的,问大人小孩的情况,我一听就知道不是医院的,因为出院的时候有张纸上面说了,滨湖医院没有回访的。
树友a77326447
我那时候也收到电话,好像做宣传照相的,类似于满月照那种。