树友mxr7cr80

宝宝树是9w+2,今天做的B超医生说是8w多,查的孕酮和hcg,医生说hcg可以,不过孕酮有点低,大家看看我这个数据需要吃药吗?

journal_insert_pic_991879461
推荐回答
树友u48103101
其他回答
树友gapsydxi
不用吃药我怀大宝的时候19点多医生开药我没吃后来检查就好了25到29 我还说医生了她说有事我买回去没吃后面检查就好了,这次怀上了去检查孕酮6点多医生吓我说会宫外孕什么的叫我三天后检查我直接一个月后去了另一个医院检查问医生要不要检查孕酮她说不用都这么大了不需要检查这个孕酮高低刚开始可能会低一点后面慢慢会高的你吃一些梨 猕猴桃草莓等水果就好
倩倩倩a
还是吃吧,你这个应该挺好的,hcg值好高
树友u27522202
听医生的,我觉得要吃要补黄体酮