宝宝睡觉头出汗,脸上也看不到汗珠,就是每次睡觉枕头湿一大片头发湿,盖的也不多,为啥呢这是,有没有一样情况的宝宝。

推荐回答
树友u71859020
其他回答
树友u47888919
宝宝长的太快了,缺钙,我家宝宝前几天也是和你家宝宝一样,后来没钙片给他吃,现在都不怎么出汗了,下图是我宝宝睡觉流汗的时候,后来买这钙吃好的,希望可以帮到你
树友u47888919
宝宝长的太快了,缺钙,我家宝宝前几天也是和你家宝宝一样,后来没钙片给他吃,现在都不怎么出汗了,下图是我宝宝睡觉流汗的时候,后来买这钙吃好的,希望可以帮到你
三宝大人的奶牛
有点缺钙哦