待产的时候必须要带的都有什么,头胎,什么也不知道,就怕买一堆不实用的浪费啊,求推荐

推荐回答
甄裳媛
什么宝宝的奶瓶呀,衣服呀毛巾啊,还有盆子呀,奶粉,这些要准备一点。还有尿不湿。我们家的都是当时生了之后才去医院门口买的奶粉,只买了一袋,后来就吃母乳了。大人的话就是什么卫生巾啊,内裤呀毛巾呀,洗漱用的盆子这些,还有拖鞋这些。卫生巾最好是夜用的。还有产褥垫。你自己再想想吧,毛巾多备几条。
其他回答
A意中人D
产褥垫,和大卷卫生纸,这是必备的
树友u65571257
宝宝树孕育里美囤妈妈有在卖待产包哦,经济又实惠,比较齐全