树友a76761200

我在汉口北准备这两天去做个常规的产检,各位宝妈有知道离我这边近点正规医院吗?我对这边不熟悉

推荐回答
树友4ojilpqo
最近就是黄浦路一六一医院,不过建议你别去,我去了两次,第一次还做b超抽血说早孕,开孕酮给我吃,第二次去又抽血,没别的问题,但有个值下降问我怎么回事,我当时都无语了,继续吃孕酮药,没说让我做b超,只是要我13周去做nt,我就多嘴问了最近腰疼,就马上让我做b超然后做nt,搞得我现在不知道自己怀孕多久了,有一个多月没去做检查了。真的不要去那家医院,妈的医生还很病人聊整容事情
其他回答
树友u40105428
我也住汉口北,不过我都是坐轻轨去市妇幼做检查
树友u68363820
一六一医院还可以的,我住滠口新城,有时间可以出来溜达溜达!
树友uvdyj3rr
我去的省妇幼,就是有点远