宝妈们帮忙看看可以顺产吗。医生说脐带有绕颈,可是没写绕几周,单子是38周拍的,也不知道有没有入盆,单子也没写。

journal_insert_pic_995898478
最佳回答
其他回答
树友u53651164
单子写了绕颈啦 就是胎儿颈部探及期待血流回声 写的就是绕颈了 如果没有探及就是没有绕颈
树友u69831916
这单子上没有什么特别不利的,除了脐带绕颈,头看着也不大,应该可以吧k
树友u53651164
单子写了绕颈啦 就是胎儿颈部探及期待血流回声 写的就是绕颈了 如果没有探及就是没有绕颈