树友82skd6nv

怀孕三个半月了,老公今天突然说让我去找工作,但我一点也不想上班,因为我怀老大时,一直工作到生产那天,怀老二了我就一直不上班,现在他突然上我去做事,心烦😭😭

推荐回答
二瓢不二
树友82skd6nv: 他就说:你天天在家睡都睡懒睡傻了,叫你回娘家住一二个月又不回,不然你就找工作做。娘家远,不想来回折腾,工作我也不想找
其他回答
树友u60281165
怀孕期间不好找工作的吧,既然已经没有工作了,那就等生完孩子以后再考虑吧
树友u70742208
不去,安心养胎吧,再了现在去找基本也没单位要的
树友t5yn35vl
不去!本来上班呢,老公立马让辞职。你这老公倒好!还让你去找工作!