树友a75048515

怀孕23周,婆婆是后妈,现在住的婆婆和老公名下的房子,楼上仓库放着杂物我妈想帮我打扫,怕坐月子不干净,婆婆不让还居然说我家没素质,我想买房但老公不同意,该怎么办

推荐回答
树友u74531588
我看是后妈这个词在作怪,我们乡下到处都是虫子呢!我也是后妈!因为是后妈你就认为后妈不好。如果是你老公的亲妈,你就又把责任推给老公了!虫子哪里都有,有的都是不同的虫子,其实你就是想和老人分开住而已,自己都有老的那么一天!
其他回答
sunshine亭亭
亲爱的宝妈,你就和你老公沟通,让他去和你婆婆说说,就说为了宝宝
树友u57686513
宝妈你婆婆有点不讲理,你可以和你老公自己买房单独住,
树友u71918960
你好,这个有钱就买房啊!毕竟是早晚都是要分家的呢!没什么的。