刚才大哭了一场,真心不想要,全家人都不同意打掉,每个人有每个人的活法,难道我错了吗?

推荐回答
一一一酱
宝妈我真心劝你一句,堕胎是有罪的,宝宝都是小天使他们选择你做他们的妈妈多好,小宝贝儿喜欢你,你不能不要他,投胎为人身是很不容易的,你把他打掉就是和他结仇了,真的亲爱的,别不相信这个。你的心情我超级能理解,因为我这一胎也是我曾经死活都不想要的!可是我看了看堕胎的果报真的血淋淋的教训,而且所有人都劝我千万不能打,我很庆幸自己没干啥事儿,还有40多天就能看见我的小宝贝儿了!
其他回答
树友u69750284
怎么啦,干嘛不要