宝妈微微啊

我怀孕了两个月,买的爱乐维维生素,感觉味道有点反胃,老是忘记吃,有没有事?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
那就换一种维生素吃。在孕期和哺乳期如果缺钙了,轻微的会小腿抽筋、下肢浮肿;严重的就会影响到胎儿和婴儿的健康发育。从孕五月开始宝宝生长骨骼需要更多钙质,妈妈从这个时候更应该重视补钙,迪巧维D钙咀嚼片由美国进口, 多年专注于补钙产品的研究和生产, 安全、足量、好吸收。
树友u42103910
最喜欢迪巧钙了,无糖的,水果味
树友a75781142
孕妈可以手机定个闹钟提醒!我孕初期吐的死去活来的什么营养品都没吃!30周以后才吃的!现在宝宝快百天了!我还在吃多维片和钙片!