我家宝宝出生6斤8两,出了月子是9斤第二个月是11斤,三个月是12斤,现在快五个月了只有12斤多一点,感觉长得好慢,三个月之前吐奶不严重最近今天吃了就吐,怎么办

推荐回答
树友u68160044
其他回答
若彤叻麻麻123
我家宝宝喝了凉风就吐奶,从出生在家里都没出去过,现在天暖和了带宝宝出去,那一天风大那天回来吃了就吐奶
树友u34517929
宝妈你好,估计宝宝喝完奶肚子涨气,新生儿宝宝吐奶是很正常的哦,每次宝宝喝完奶记得拍嗝,如果不拍嗝宝宝就更容易吐奶了,所以要帮宝宝拍嗝哦。
树友u73520470
我闺女也是吐的很厉害,不过我闺女三个月前后也是12斤。现在17斤了