#7天黄金便便养成计划#天气干燥,适合给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉吗

推荐回答
飞侠1505
美赞臣铂睿版含有独特360度智研配方,尤其添加优量水平DHA支持宝宝大脑发育,100g奶粉中含有63mgDHA,每天给宝宝补充3杯,支持达到国际权威推荐水平,促进大脑全面发育,让...
其他回答
树友u37022967
天气干燥,适合给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉啊,我家宝宝断奶后一直吃的美赞臣铂睿奶粉,从没有便秘过。它里面含有的长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收的,你可以试试哦。
Macaca
宝宝爱吃肉,鸡蛋等高蛋白质食物会导致上火的,摄入营养要均衡,多吃水果蔬菜等灭火食物,还需要给宝宝选不上火的奶粉,美赞臣铂睿可以的,它含有不上火益生元,可以帮助...
哼唧妞麻麻
天气干燥,很适合给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,预防天气干燥引起宝宝上火,呵护宝宝肠道健康,让宝宝好吸收不上火。