#7天黄金便便养成计划#断奶的时候给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉不会上火吧

推荐回答
圆圆满满omg
美赞臣铂睿奶粉含优量水平益生菌,满足宝肠道益生菌部发育所需营养,对宝宝语言和情商发育很好,还我家宝宝也经常上火便秘,但是自从给宝宝更换了美赞臣铂睿奶粉之后,上火...
其他回答
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),长短链相结合,双重呵护肠胃健康,持久促进消化吸收,还能模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服不上火,喂养效果接近母乳,是断奶后的理想选择。
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝多吃促消化的辅食,还有美赞臣铂睿,它含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。
树友u41424971
美赞臣铂睿奶粉有独特不上火的益生元组合,可以促进肠胃吸收,宝宝喝了不会上火,我家宝宝一直在喝,没有出现上火便秘。