平安福526

#7天黄金便便养成计划#怎样才能不上火,给宝宝喝很多水都没用,美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
阳光宝贝温暖我
宝宝上火,不光要多喝水多吃蔬菜水果,还要选择不上火的奶粉,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元组合,调节宝宝肠胃功能,容易消化和吸收,宝宝喝了不上火。
树友a47772571
也可以给宝宝多吃蔬菜水果,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,可以促进肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,有效预防宝宝上火便秘现象!
糖糖lt65
宝宝容易便秘上火,平时要多喝水比较好,我推荐美赞臣铂睿奶粉,可以改善宝宝便秘上火现象,它含有长短链益生元组合,调节宝宝肠胃功能,促进消化吸收,让宝宝肚肚舒服