#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉营养是否全面呢?可以帮助宝宝远离上火便秘的困扰吗?

推荐回答
树友u61765807
美赞臣铂睿奶粉,营养全面,不仅可以满足宝宝营养需求,还特别添加了长短链益生元组合,短链益生元作用于大肠前段,长短链益生元作用于整个大肠,两者相互协作,有效呵护宝宝小肚肚,让宝宝远离上火便秘的困扰。
其他回答
孤独的小狼孩
接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。更含益生元组合能够呵护宝宝娇嫩肠胃。提高宝宝消化吸收能力。可以让宝宝喝了肠胃更健康。不上火不便秘