树友lyd1raq0

金牛区妇幼保健院怎么样啊,马上就要准备建卡了,但是不知道哪个医院好。

推荐回答
树友u20938219
据说哈(都是看几个APP帖子里面反馈),金牛妇幼比较坑。烧钱。夸大其词。然后生产收费贵,还有乱收费现象。不过我还是在金牛妇幼建的卡。当初还是纠结了很久,老大在这里检查的,二维做了过后就回老家生的。这个老二还是在这里检查。主要是离得比较近,然后所有的检查都可以做,不用到处乱跑。(这次产检就会把下个月需要检查的单子开好)。不过我还是准备二维做完就转院。准备转到日月大道,妇女儿童医院。生还是要找个更权威的医院。
其他回答
我有TWO方宝宝
我也是,正在为在哪儿建卡而发愁呢