My宝宝瑶

#7天黄金便便养成计划#宝宝身高矮小,与经常便秘上火有关系吗?是奶粉的事吗美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝身高矮小,与经常便秘上火有关系,是奶粉没选对哦!美赞臣铂睿奶粉,他里面添加了不上火的益生元组合,更有利于宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,可以预防宝宝上火便秘。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝从小就混合喂养,特别容易便秘,宝宝对奶粉消化不好,上火了,开了益生菌调理几天才好了,建议辅食要多吃粗粮,比如小米啊,番薯啊等等。那之后我还给宝宝换了美赞臣铂睿,选这个是因为看上奶粉中含有不上火益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。在我的精心照料下,宝宝便秘真的越来越少了!