小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#想要宝宝不上火,主要需要补充的是益生元吗,可以喝美赞臣铂睿奶粉吗

推荐回答
树友u26029410
想要宝宝不上火就要给宝宝补充足够的水分,给宝宝选择好消化的奶粉, 美赞臣铂睿奶粉中含有不上火的益生元组合,助力宝宝的肠道健康,让宝宝好消化易吸收,远离上火便秘
其他回答
阿以海芽爱
平时的饮食要注意均衡,注意补充水分和膳食纤维,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,里面添加的长短链益生元可以帮助宝宝更好调理肠胃,改善肠道环境,让宝宝喝了不上火,不易便秘
阳光宝贝温暖我
益生元可以帮助宝宝调理肠胃,呵护肠道健康,喝美赞臣铂睿奶粉就对了,它含有不上火益生元组合,能帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火。
孤独的小狼孩
可以啊。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以补充到足够的益生元成分,美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合(GOS+PDX)能够有助肠道更好消化易吸收。宝宝喝了能够减少上火