睿睿大宝贝妈妈

哪款奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力?美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
橙子焦糖1024
其他回答
树友u54649962
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫球蛋白,它能够帮助宝宝更好的激发自身免疫力,让宝宝不受细菌侵害,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,而这个数值相对于美赞臣的其他系列产品来说,含量大于20倍,所以说蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。
一清二楚
要选择混合喂养,在保证奶水的情况下,可以给宝宝添加好友乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉就含有>330毫克,帮助宝宝建立强大的免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,有助于宝宝肠道健康,保持小肚肚舒服,让宝宝喝了不上火不便秘,很适合混合喂养的宝宝哦!
树友u30802627
蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,成长更健康,助力宝宝成长每一步!