感觉老公一点也不体谅我怀孕的辛苦,天天让我跟他早出晚归,按他的意思是怕把我一个人放家里不放心,可是我就想在家懒懒的睡觉休息,感觉睡不够

推荐回答
树友u65914475
树友u72406612: 我和他不是一个地方的,我娘家比较远,最近快生了,他从深圳回来陪我待产,我没有觉得有什么不舒服,可是我们有房贷车贷,我就看不惯他闲着,就让他出去摆摊,挣个生活费也好,可是他要带着我,一大早就去,我起不来,我不出去,他也不去,看着他就烦,就心情不好
其他回答
树友u65954232
如果不放心找个人陪着你在家就好了