现在的奶粉品牌那么多,宝妈们都是怎么选的呢?求经验分享!

推荐回答
树友u70796274
奶粉种事,最重要的是结合宝宝自身情况,要看奶源,奶源好,鲜奶好,奶粉才好,其次看奶粉的天然营养。美素佳儿奶粉是我家宝宝的最爱,源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,高品质鲜奶,含3.5克天然乳蛋白,高于五大欧洲乳源地,全程4度冷链运输,全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养。双管齐下,这样奶粉怎么可能不好呢??