现在孕34周,还要继续吃钙片吗?有些医生说要吃,有些又说不要吃,搞不懂?

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧维D钙咀嚼片。迪巧维D钙咀嚼片选用了安全、吸收又好的碳酸钙钙源,单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需。同时,迪巧添加了维生素D3,补充的钙能够有效沉积到骨骼,补钙效率更高。
其他回答
树友u33032784
那就继续吃吧 我一直吃到预产期了 随着宝宝的慢慢长大 宝妈是会缺钙的 每天的牛奶也要继续喝
转眼间烟花乱
呵呵,不要吃了,现在可以停一停,吃太多钙片孩子容易骨头硬!生的时候不好生!