宝宝特别容易生病,含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝少生病吗?

最佳回答
其他回答
宋唐茹锦
乳铁蛋白是蓝臻奶粉的主打营养之一,含量充足,能够提高宝宝身体素质,增强抵抗力,我宝宝喝了确实就比较少生病。
树友u70253278
是的,乳铁蛋白又被称作核心免疫蛋白,是母乳中的珍稀成分,能够加强免疫力,让宝宝健康少生病。蓝臻奶粉里面就含有丰富的这个成分,效果也挺好。
树友u52570859
美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量营养,20倍乳铁蛋白,像母乳一样营养消化好,很适合呵护断奶宝宝,能提高抵抗力,还能促进脑部和视力发育