荼蘼薰莜

春夏换季流感高发期细菌多,宝宝抵抗力下降,容易中招,如何才能提高抵抗力。减少生病次数?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。宝宝抵抗力差易生病。提高宝宝抵抗力非常重要,建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子。含量达到普通奶粉的20倍。贴近宝宝天生营养需求。有助宝宝免疫系统发育是可以帮助提高宝宝抵抗力的。
其他回答
树友u52570859
关键是给宝宝美赞臣蓝臻奶粉,用丰富的20倍乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,减少宝宝春夏换季生病次数
树友u63962001
你好,春夏换季流感高发期细菌多,宝宝抵抗力下降这个是可以喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉改善的哦。