宝妈们有没有这样的烦恼呢?

因为不知道自己怀孕了,反正一直上着班,工作内容都是在电脑上完成的,办公室周围也都是电脑,知道自己怀孕后,去医院检查了,幸好还没有影响到宝宝,但医生说不能再上班了,你上班那周围辐射太大了,到时候影响了宝宝就不好了,但是这份工作,我又不想放弃,家里条件不允许啊,就问医生穿防辐射服可以吗,医生说,必须要效果有保证的才行,请求各位宝妈了,什么牌子的一定可以防止呢?
推荐回答
树友u31008149
其他回答
树友u70646774
我当时用的十月妈咪的防辐射服,买的就是四五百块钱的,我接触辐射源也比较少,反正宝宝没有受到影响的,你可以买贵点的,这样更有保证的。