树友r4xtvyjv

宝宝已经半个月了,奶水不够。吃了不少鲫鱼,母鸡,效果都不明显,求各位支招!!

最佳回答
其他回答
树友u31936546
可以找个催乳师试试
树友u74013446
汤水没用的话 ,肯定气血不足。 吃九芝堂的 补血生乳颗粒, 我产后第十天, 喝汤没用, 出院医生有开补血生乳颗粒, 没吃。 今天急了, 我刚吃 两包, 医生说吃一包, 半小时就涨奶了, 吸奶器吸有70毫升。明天继续吃 。
树友p13s9io1
我也是,现在都20多天,之前胸胀的时候宝宝又转院去照蓝光了,没人吸,只能自己挤出来,搞得我现在都是给宝宝加奶粉喝。