我的宝贝现在6个多月了,今天孩子爸爸告诉我等孩子一岁断了奶就要把他放到老家,我真的好舍不得,我的童年没有爸爸的。

最佳回答
树友u70716443
亲,同样作为准妈妈我能理解你。不知道您家庭情况如何,能否支持你自己带孩子,我个人建议还是自己带着比较好,孩子三岁以内是各方面发育的关键时期,尤其是在情绪情感和社会适应性方面,也就是说性格方面。父母亲自己带的宝宝和隔代亲人抚养的孩子在性格、行为规范和各方面行为能力上都有很多的不同。而且我之前看过很多相关文章,对于孩子来说,父母是他们最大的依靠和最重要的情感依恋,所以本人建议如果条件允许的情况下一定要自己带,钱是赚不完的,错过孩子的成长对于父母和孩子来说都是很难弥补的。
其他回答
树友u48575727
如果时间长了,跟孩子分开是不好的,没有了亲情感也比较减少了这样对宝宝的童年也不好