剖腹产十四天了 伤口还没愈合 每次换药都疼的一身汗 线已经全部拆了 有两处没愈合好 医生每次换药都用镊子夹着棉球在伤口里搅 在往伤口里塞纱布 隔天去在给抽出来

推荐回答
树友u65571257
其他回答
朵朵安麻麻
我和你情况一样,住了8天还是自己强制出院的,最开始是因为伤口有2-3针有点渗液,第五天就把线拆了,也是用剪刀镊子捣鼓伤口,痛死了,出院后回医院换了2次药,现在伤口愈合了,在结痂!我也问了医生为什么没缝美容线,他说是因为我的脂肪太厚,而且特殊,手术前医生就是担心伤口不好愈合,所以才缝的普通线!
如果可以OO
有种药是贴的,然后就可以愈合
树友byux2982wb
我也是剖腹产,今天第13天了。伤口一直出黄水,我很担心,不想二次缝合啊