婷宝爱麻麻

#新生儿护理怎么破#宝宝经常感冒发烧,是不是抵抗力不好?

推荐回答
Hao小燕子
#新生儿护理有妙招#宝宝免疫力差就会经常感冒,可以吃合生元奶粉,营养均衡,采用SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,跟母乳的脂肪结构非常相似的,有利于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便的!还可以促进钙吸收,助宝宝长高哟!增强宝宝抵抗力棒棒哒
其他回答
树友u60606390
宝宝经常生病除了本身抵抗力不好之外,家属护理也很重要!别太热,别着凉!
树友u62697265
我家现在9个多月了,没有发烧过,挺好的,就是不爱吃辅食,愁人呢。
树友u59619783
宝宝抵抗力差的话,可以选择合生元奶粉给宝宝喝的,它可以提高宝宝的抵抗力的。